Новости
12.02.2018
11:00

Google и Сбербанк открывают в Калининграде бесплатные бизнес-курсы для всех желающих

Что такое бизнес-образование? Это новые знания, новые навыки и новые методики, которые позволяют зарабатывать деньги, опыт, моделировать новые бизнесы. Современное бизнес-образование недоступно многим. Именно для этого Фонд поддержки предпринимательства внедрил в Калининграде программу доступного бизнес-образования "Бизнес класс".
 
 
 
Кому нужен "Бизнес класс"? В первую очередь молодым людям, желающим попробовать себя в бизнесе. Плюсы очевидны это возможность работать на самого себя и честно платить себе зарплату, откладывать на будущее, инвестировать. Конечно, открыть своё дело — не самая лёгкая задача, но, если поставить перед собой правильные цели, стремиться сделать свою жизнь проще и лучше, дела начинают спориться. К тому же вокруг есть множество учителей, готовых поделиться историей своего успеха, помочь в начинаниях.
 
 
Программа развития предпринимательских навыков "Бизнес класс" от компаний Google и Сбербанк — это отличная возможность научиться строить свой бизнес с нуля или прокачать свои умения в случае, если предприятие уже открыто. Начинающие предприниматели или уже сложившиеся бизнесмены получат уникальные знания о том, что такое бизнес-план, бизнес-моделирование, маркетинг, исследование рынка, стратегия и продвижение, а также множество других полезных сведений, необходимых для развития и поддержания делового начинания. Авторитет компаний-организаторов не стоит под вопросом — в стране вряд ли найдётся человек, не знакомый с этими титанами бизнеса. И самое главное, что участие в этой программе абсолютно бесплатное!
 
Программа включает в себя теоретическую часть и решение различных практических задач. Каждый участник получает доступ к видеоурокам и вебинарам с экспертами курса. Получая практические задания и используя полученные знания, каждый участник сможет развить свой проект. Продолжительность обучения составляет пять месяцев.
 
 
 
Вся программа разбита на модули, посвящённые вопросам организации и ведения бизнеса. Каждый новый модуль становится доступным только после выполнения всех заданий из предыдущего.
 
Существует два режима участия
 
— Онлайн-программа. Это набор видеоуроков, тестовых и практических заданий, полезная литература. Для обучения необходимо выделить один-три свободных часа в неделю. Этот материал доступен жителям всех регионов без исключения. Занимайся бизнесом, ходи на спорт, отводи детей в школу — и получай суперобразование. Учись именно тогда, когда у тебя есть время. Включай программу и становись умнее.
 
— Интенсивная программа для жителей Калининградской области. Это шанс получить успешного наставника из бизнес-сферы, а также возможность очно посетить самые экспертные мастер-классы. Уроки, вебинары, советы экспертов и шанс посещать мастер-классы с участием успешных калининградских предпринимателей в режиме офлайн. Чтобы получить доступ к этому разделу, необходимо проживать в регионе, зарегистрироваться до 1 марта и пройти отбор.
 
 
По окончании курса участники смогут систематизировать знания, наработать ключевые бизнес-компетенции и сформировать целостное видение своего бизнеса. Каждый ученик получит электронный сертификат, который будет свидетельствовать об успешном прохождении программы. В качестве приятного бонуса заработанные во время учёбы баллы можно будет обменять на подарки от организаторов и партнёров.
 
Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться, заполнив анкету на сайте business-class.pro, и после подтверждения регистрации приступить к получению столь необходимых знаний.
 
На правах рекламы