Новости
12.02.2018
09:00

Революция цен в LAZURIT: всего несколько недель скидка 50% на всю корпусную мебель

Революция цен в LAZURIT: всего несколько недель скидка 50% на всю корпусную мебель
Это уже не скидки… Это даже не распродажа… Это настоящая революция цен!
Только в феврале! В мебельных салонах LAZURIT на абсолютно всю корпусную мебель действует скидка 50%! Шкафы, столы, стеллажи, тумбы и многое другое — всё дешевле в два раза!
Но и это ещё не всё: весь февраль в салонах LAZURIT вас ждут скидки до 25% на диваны и кресла, скидка до 40% на матрасы и скидка до 15% на основания и решётки!
Отличительной чертой корпусной мебели LAZURIT, позволившей ей добиться признания и доверия по всей стране, стало использование в её производстве исключительно натуральных природных материалов в сочетании с передовыми достижениями дизайнерской и инженерной мысли.
Мебели LAZURIT доверяют сотни тысяч людей по всей стране. Они уверены в её качестве и высоком уровне её эргономики. Они выбирают её для своих спален, гостиных, прихожих, детских, подростковых, кухонь, кабинетов и офисов, зная, что приобретают по-настоящему качественную и стильную мебель, которая прослужит им долгие годы.
Доказательством тому — более 500 салонов в 160 городах России, превратившие LAZURIT из небольшой калининградской фирмы в одну из крупнейших в стране сетей по продаже корпусной и мягкой мебели.
Сегодня компания LAZURIT предлагает по-настоящему огромный выбор мебели в любом стиле и ценовом диапазоне. А бескомпромиссно высокий уровень сервиса делает пребывание в салонах LAZURIT лёгким и приятным. Профессиональные консультанты подробно расскажут об ассортименте и помогут определиться с покупкой, предложив мебель, наиболее подходящую под ваши вкусы и предпочтения.
Если вы пожелаете, дизайнеры компании подготовят для вас дизайн-проект, который наглядно продемонстрирует, как выбранная мебель будет смотреться у вас дома. А команда профессиональных грузчиков и сборщиков доставит мебель на объект и произведёт все необходимые работы по её сборке и установке. Так что вам останется лишь наслаждаться покупкой!
Спешите в салоны LAZURIT и только в феврале выбирайте корпусную мебель со скидкой 50%! Адреса салонов в Калининграде узнавайте на сайте компании kaliningrad.lazurit.com.
Мебель LAZURIT. Успех начинается дома.
На правах рекламы