Новости
08.02.2018
21:31

Калининградцы выберут общественную территорию, которую предстоит благоустроить в 2018 году

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Калининградцы голосованием выберут общественную территорию, которая будет благоустроена  в 2018 году. Голосование состоится не позднее 25 марта, уточнили в пресс-службе горадминистрации.
Порядок проведения голосования по общественным территориям для включения в ведомственную целевую программу "Формирование современной городской среды" на 2018 год утверждён администрацией Калининграда и опубликован на сайте.
В администрации уточнили, что информация о дате голосования будет опубликована не менее чем за 20 дней до мероприятия. В список общественных территорий для выбора будут включены три объекта, набравшие наибольшее количество голосов по итогам общественного обсуждения. Всего для обсуждения было предложено семь территорий. Высказаться в пользу того или иного объекта можно до 9 февраля на официальном сайте муниципалитета, в трёх МФЦ Калининграда и жилищных отделах администрации города.
Голосование пройдёт на счётных участках. Принять участие в нём смогут граждане России не младше 14 лет и проживающие в Калининграде. Итоги голосования будут опубликованы в установленном законом порядке.