Новости
Автор: Ольга Запивалова
08.02.2018
10:47

Два человека, пострадавших при пожаре в пос. Мирном, находятся в крайне тяжёлом состоянии

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Двое пострадавших в пожаре в пос. Мирном Краснознаменского района находятся в больнице в крайне тяжёлом состоянии. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.
 
В ожоговое отделение ЦГКБ Калининграда были доставлены 25-летний мужчина с ожогами около 75% тела и 25-летняя женщина с ожогами почти 100% тела. Оба находятся в реанимации в крайне тяжёлом состоянии на искусственной вентиляции лёгких. Прогноз медиков для женщины крайне неблагоприятный. По данным источника, она была воспитанницей детского дома. Также сообщается, что в пожаре погибли 26-летний мужчина и 39-летняя женщина.
 
В региональном СКР рассказали, что на место пожара выезжал следователь Советского межрайонного следственного отдела СУ СК по Калининградской области. На месте обнаружены два тела, которые направлены на судебно-медицинское исследование, личности погибших устанавливаются. Назначена также пожаротехническая экспертиза, которая поможет установить причины возгорания. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
 
Ранее сообщалось, что ночью в посёлке Мирном полностью выгорела металлическая строительная бытовка. Сигнал о пожаре поступил 8 февраля в 1:42, тела мужчины и женщины обнаружили спасатели. Для ликвидации огня привлекался расчёт в составе четырёх человек и одной единицы техники.
 
 
1 317