Новости
Автор: Ольга Запивалова
07.02.2018
15:05

Калининградец едва не выпал с девятого этажа дома на Московском проспекте

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
С балкона девятого этажа дома на Московском проспекте в Калининграде едва не выпал мужчина. Об этом "Клопс" рассказала жительница дома.
 
По словам женщины, около 11 часов она увидела, что в окне застеклённого балкона на девятом этаже в неестественной позе висит человек. На улице находилась примерно половина тела мужчины, голова свешивалась вниз. В любой момент он мог сорваться.
 
"Я сначала подумала, что это манекен. Потом поняла, что, возможно, человеку стало плохо. Может, он вышел подышать воздухом и потерял сознание. Трудно сказать, был ли он трезв. Я вызвала спасателей. Мужчину также заметили другие соседи — они тоже смотрели на него из окон и со своих балконов. Возможно, люди звонили в дверь, стучали в стену. Он очнулся примерно через 30 минут, сполз внутрь своего балкона", — рассказала жительница дома.
 
В ГУ МЧС по Калининградской области данную информацию подтвердили, сообщив, что около 11:20 к ним поступило сообщение о том, что из окна дома свисает человек в капюшоне. На место выехали спасатели, но в момент вскрытия дверей квартиры пострадавший уже пришёл в себя. Вёл он себя неадекватно, поэтому спасатели вызвали полицейских. Однако мужчина запер свою входную дверь и убежал.
 
3 436