Новости
07.02.2018
08:06

В Казани будут размещать гостей ЧМ-2018, которым не хватит мест в других городах

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В России гостей чемпионата мира по футболу, которые не смогут разместиться в других городах, планируют разместить в Казани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя управления по размещению в оргкомитете чемпионата Оксану Тубман.

В ходе конференции, посвящённой безопасности во время чемпионата, Тубман заявила, что в некоторых городах есть большая нехватка мест размещения. "Сейчас решается вопрос, чтобы гостей, которые не смогли остаться переночевать в других городах, везти в Казань, где они смогут найти себе места для проживания", — сказала она.
Всего на время проведения ЧМ-2018 планируется задействовать около 9 тысяч гостиниц, сообщил вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов. Матчи турнира примут Москва, Санкт- Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.
Ранее стало известно, что гости ЧМ-2018 в Калининграде получат паспорт туриста, в который войдёт амбер-карт со скидками в отелях и ресторанах города. Наплыв туристов в регионе ожидается во время матча Англия – Бельгия.