Новости
07.02.2018
12:00

И рыба, и мясо: в Калининграде откроется первый Spar Fish VS Meat

Супермаркет нового формата ждёт покупателей 9 февраля в 15:00 на ул. Маточкина, 2а.
 
Впечатляющий ассортимент свежих продуктов неизменно отличает супермаркеты SPAR. Однако новый магазин сети особенный — для мясоедов и любителей даров моря здесь устроят настоящий рай. Покупателей SPAR Fish VS Meat* каждый день ждёт отменный выбор свежего мяса, живой и охлаждённой рыбы, морепродуктов. Задумали побаловать родных сочным стейком, ароматным шашлыком, пастой с креветками или устроить изысканный ужин и отведать устриц? Ассортимент нового супермаркета удовлетворит любой гастрономический каприз. На витринах SPAR Fish VS Meat всегда свежая фермерская говядина, баранина, свинина, курица и индейка, а также мясные полуфабрикаты. Отменный выбор рыбы и морепродуктов впечатлит даже самых взыскательных гурманов.
 
Ещё одна гастрономическая "фишка", которую готовит новый супермаркет, — аппетитные бургеры от шеф-повара с хрустящей булочкой бриошь. Традиционные мясные — с котлетой из говядины, свинины или курицы, а также сочные фишбургеры — с карпом, лососем или креветками. В новом SPAR их предложат сдобрить одним из множества представленных соусов. Ещё одна новинка в ассортименте закусок — куриные крылышки во фритюре. Всё как в актуальных сейчас заведениях, включая "открытую кухню". Готовить повара будут на глазах у покупателей — гастрономические "реалити-шоу" уже давно стали фирменной традицией для супермаркетов сети. Кстати, в день открытия приобрести сочные бургеры можно будет со скидкой 20%, и это ещё не всё. Вас ждут приятные цены на мясо, мясные полуфабрикаты, рыбу и другие продукты.
 
На открытие супермаркета стоит отправиться не только за выгодными покупками, но и за хорошим настроением. Живая музыка и весёлые аниматоры не дадут скучать детям и взрослым. Для маленьких гостей к тому же приготовили море воздушных шаров. Открытие SPAR Fish VS Meat вообще будет щедрым на подарки. Каждый покупатель в этот день по традиции сможет принять участие в акции "Самый большой чек"**. Для этого нужно, совершив покупки, зарегистрировать свой чек на специальной стойке. Победителя ждёт путешествие на двоих в отель Mercure Mrangowo Resort & SPA в польском городе Мронгово c 8 по 11 марта****. Второй подарок — сертификат на проживание для двоих в бутик-отеле "ПАРАDOX" в Зеленоградске*****. Участников, занявших места с третьего по десятое, наградят сертификатами на покупки в SPAR и полезными товарами для дома.
 
Акция на открытие***
 
 
 
 
 
 
* СПАР Рыба против Мяса
**Организатор акции — ООО "Евроритейл". Акция действует 9 февраля 2018 года для владельцев чеков, совершивших покупки с 15:00 до 22:00 в супермаркете на ул. Маточкина, 2а. Чтобы принять участие в акции, необходимо совершить покупку в магазине SPAR по адресу ул. Маточкина, 2а. Информацию о сроках, правилах проведения, количестве призов, месте и порядке их получения уточняйте в указанных магазинах, у продавцов-консультантов и на www.spar-kaliningrad.ru. Данное предложение не является публичной офертой.
***Предложение действительно только в супермаркете SPAR Fish VS Meat на ул. Маточкина, 2а, с 9.02.2018 по 11.02.2018. Количество товара ограниченно. Предложение не является офертой. Информацию об организаторе акции, правилах её проведения, количестве товаров по специальным ценам, сроках, месте и порядке их приобретения уточняйте в магазине SPAR Fish VS Meat по адресу ул. Маточкина, 2а, и на сайте www.spar-kaliningrad.ru.
****Подарок предоставлен ООО "Оникс-тур", г. Калининград, Ленинский пр., 64, onix-tour.ru
*****Подарок предоставлен ИП Шаранов С. И., 2doks.ru/paradox
 
 
 
На правах рекламы