Новости
Автор: Ольга Запивалова
01.02.2018
11:34

За сутки четверых жителей Калининградской области госпитализировали с ножевыми ранениями

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
За минувшие сутки четверых жителей Калининградской области доставили в больницы с ножевыми ранениями. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.
Около 15:00 в среду, 31 января, в БСМП привезли 31-летнего жителя ул. Алданской. У мужчины диагностировали ножевое ранение в спину. Беспокойство о его самочувствии проявил близкий родственник и настоял на госпитализации. Однако, судя по состоянию раны, есть вероятность, что пострадавшего ударили ножом ещё несколько дней назад — с обстоятельствами этого происшествия будет разбираться полиция.

В этот же день около 16:00 с ул. Киевской в Калининградскую областную больницу доставили 42-летнюю женщину с ранением грудной клетки. Пациентку госпитализировали в торакальное отделение.

В 19:20 среды во время бытового конфликта в квартире пострадал 44-летний житель Озёрска. С ножевым ранением в грудь пострадавшего отвезли в Центральную районную больницу.

Кроме того, в четверг, 1 февраля, около 7:20 бытовой конфликт между сожителями разгорелся в одной из квартир на ул. Горького в Калининграде. Во время скандала был ранен ножом в живот 29-летний мужчина.