Новости
Автор: Ольга Запивалова
01.02.2018
11:18

В Славском районе женщина во время ссоры ботинком раздробила ногу приятельнице

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В отношении 30-летней жительницы Славского района возбуждено уголовное дело за увечья, нанесённые подруге. Об этом "Клопс" сообщили в УМВД по Калининградской области.
Инцидент произошёл в одном из частных домов в пос. Большаково. В тот день там отдыхала компания. Одна из гостий, 37-летняя женщина, сидела на полу вытянув ноги. Между ней и её приятельницей произошёл конфликт, во время которого нападавшая пять раз ударила потерпевшую ногой по голени.

Злоумышленница была в тяжёлых ботинках. Удары оказались такой силы, что у потерпевшей была сломана голень. Женщину доставили в больницу. Однако там она сообщила, что упала сама.

Пройдя лечение, женщина поняла, что получила тяжёлые травмы и нуждается в длительной реабилитации. Она решила заявить о реальных обстоятельствах происшествия. Участковый уполномоченный провёл проверку, опросил очевидцев происшествия и назначил проведение судебной экспертизы, которая установила, что здоровью заявительницы был причинён тяжкий вред.

Информация подтвердилась, и в отношении 30-летней подозреваемой возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью"). Выяснилось, что женщина уже была судима за кражи, а сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении неё ещё одного уголовного дела — за неуплату алиментов ребёнку.