Новости
31.01.2018
08:13

Ресторан "Эривань" приглашает калининградцев на настоящее армянское застолье

Времени для путешествий у большинства из нас очень мало, но иногда очень хочется прочувствовать атмосферу и национальный колорит других стран. Волшебная Армения радушно распахивает для калининградцев двери своего ресторана "Эривань" на Советском проспекте, 13.
 

Живая музыка, переплетение армянской и европейской кухни, теплота и приветливость персонала — вот она, яркая, щедрая и гостеприимная Армения. Меню составлено таким образом, что даже самый привередливый посетитель выберет себе что-то по душе, даже если он вегетарианец.
 
 
Каждый день перед открытием ресторана блюда лично дегустирует владелец заведения. Таковы законы армянского гостеприимства: каждого нужно не только вкусно накормить, но и дать почувствовать себя как дома, в тепле и заботе.
Меню удивляет многообразием и нестандартным подходом к названиям блюд. Например, здесь можно заказать "Набор армянского застолья" и попробовать всего понемногу: овощное ассорти, лобби по-армянски, национальные закуски. Кстати, национальные блюда готовят здесь исключительно повара из Армении.
 
 
А шашлык! Какое армянское застолье обойдётся без него? В ресторане "Эривань" вам сделают шашлык из любого мяса, сёмги, форели, осетра и даже креветок, а также предложат люля-кебаб. И всё это многообразие по абсолютно приемлемым ценам.
 
Изучая коллекцию напитков ресторана, вы увидите большое количество знаменитых армянских наименований из граната, ежевики и винограда кишмиша. "Эривань" предлагает всё это многообразие посетителям по абсолютно приемлемым ценам. К их поставкам владельцы ресторана относятся с особенной ответственностью: каждую партию дегустируют специалисты.
 
Ресторан состоит из двух частей. В одной из них интерьер выполнен из камня, специально привезённого из самого Еревана. Все элементы декора, включая столы и стулья, полностью соответствуют традиционному убранству армянского жилища. В такой обстановке вкус национальной кухни становится ещё ярче и ощутимее. Другая часть ресторана оформлена с европейским шиком в светлых тонах. Для небольших компаний, желающих уединиться от общего зала, существует уютная ВИП-комната.
 
 

"Эривань" — замечательное место для проведения банкетов, свадеб, дней рождения. Сотрудники ресторана учтут абсолютно все, даже самые необычные, пожелания.

"Наша задача — чтобы посетитель ушёл сытый и довольный. При любых обстоятельствах!" — говорят в ресторане. Приходите и убедитесь в этом сами!
 
Советский проспект, 13
Тел.: 92-10-40
 
 
 
 
 
Указанные напитки являются безалкогольными
 
 
На правах рекламы