Новости
30.01.2018
22:15

Николай Сванидзе и телеведущий Максим Шевченко подрались в прямом эфире из-за Сталина

Фото: кадр из видео на Youtube
Фото: кадр из видео на Youtube
Журналист Николай Сванидзе и телеведущий Максим Шевченко устроили драку в прямом эфире радио "Комсомольская правда". Видеозапись, на которой конфликт между участниками передачи перетекает в обмен оплеухами, размещена на канале "КП" на YouTube.
Ссора между Сванидзе и Шевченко возникла в момент обсуждения действий Сталина. Журналист заявил, что Сталин накануне войны уничтожил всю верхушку Красной Армии. Когда телеведущий попросил оппонента уточнить, действительно ли это исторический факт, тот в грубой форме назвал его демагогом. Собеседник в ответ заявил, что Сванидзе никакой не историк. Ссора усугубилась взаимными оскорблениями, после которых Сванидзе рванулся к Шевченко и ударил его. Тот, в свою очередь, ответил несколькими оплеухами. Скандалистов разняли сотрудники "Комсомольской правды".
"Короче, дело было так... Я сказал, что он плюёт на могилы солдат, он сказал, что я — подонок. Я сказал, что пусть я подонок, но ты все равно плюешь на могилы солдат. Тогда он сказал, что даст мне по морде. Я сказал: "Дай, но я отвечу". Он встал и ударил, я ответил — он улетел в угол", — цитирует газета "Взгляд" Шевченко, который рассказал изданию свою версию происшествия.