Новости
30.01.2018
11:28

Готовимся к Масленице: где в Калининграде купить красную икру к блинам

Ма́сленица — восточнославянский традиционный праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом, сохранивший в своей обрядности ряд элементов славянской мифологии.
Дата Масленицы меняется каждый год в зависимости от даты празднования Пасхи. В 2018 году Масленица будет отмечаться с 12.02 по 18.02. Главные традиционные атрибуты народного празднования Масленицы — чучело, забавы, гулянья, блины с икрой, вареники, сырники.
 
Свежую икру к блинчикам по вкусным ценам в городе вы можете приобрести в уже зарекомендовавшей себя фирменной сети выгодных торговых точек "Икорный дом".
 
"Икорный дом" — одна из первых в Калининграде компаний, реализующих комплексный подход по работе с красной икрой.
 
Не просто так оптово-розничная компания "Икорный дом" получила почётный диплом в номинации "Эффектный взлёт — 2017".
 
 
"Ведь красная икра — это традиционный русский продукт, который любят практически все жители, и мы стремимся сделать его максимально доступным по цене и по удобству расположения наших торговых точек", — рассказали представители "Икорного дома".
 
Баночка вкусной икры по очень приятным ценам от "Икорного дома" — это самый оригинальный, полезный и вкусный подарок для родных и близких на любые праздники — например, День влюблённых, 23 Февраля, 8 Марта, дни рождения!
 
В фирменной сети выгодных торговых точек "Икорный дом" продукт всегда свежий, потому что условия хранения товара в каждой точке контролирует само руководство: ему выгодно, чтобы продукт хранился в специальном оборудовании при правильном температурном режиме — минус пять градусов. Ещё один большой плюс "Икорного дома" — то, что в каждой торговой точке можно продегустировать вкусную икорку перед покупкой и выбрать на свой вкус из нескольких видов икры. Фасовка по 0,5 кг, 0,250 кг и 100 г.
 
 
Также в головном магазине "Икорный дом", расположенном на ул. Шахматной, 4в, имеются в продаже морепродукты по отличным ценам в городе:
— крупные креветки "Ботан" В/М;
— крупные клешни краба В/М;
— крупные гребешки С/М;
— стейки кеты С/М;
— нерка малосольная.
 
 
 
Чтобы предлагать товар под собственным именем, розничная сеть должна первоначально сформировать у покупателей доверие и позитивный имидж непосредственно к самой марке сетевого магазина. Иными словами, необходимо создать репутационный капитал сетевого бренда. Этот капитал создаётся в течение длительного времени, поскольку необходимо сформировать многочисленные положительные ассоциации, связанные у покупателей с именем сетевого магазина. Ими могут быть разнообразный ассортимент, благоприятная атмосфера магазина, вежливое обращение продавцов, приемлемые цены, качественный продукт, удобное расположение торговой точки.
"Икорный дом" добился этого и завоевал доверие жителей Калининграда!
 
"Икорный дом" готов для вас:
— подобрать красную икру, исходя из ваших индивидуальных вкусов, предпочтений и интересов;
— провести индивидуальную дегустацию;
— подобрать оптимальный ассортимент икры для проведения всевозможных праздников, банкетов, частных и корпоративных вечеринок с учётом бюджета мероприятия;
— подобрать достойную икру для частных и корпоративных подарков.
 
Обращаясь в "Икорный дом", вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный и самый внимательный подход. Сотрудники фирменной сети выгодных торговых точек "Икорного дома" не пожалеют ни сил, ни времени на то, чтобы понять ваши желания и устремления и помочь вам реализовать их наилучшим образом.
 
С "Икорным домом" вкусно, удобно, полезно и выгодно!
 
 
Адреса 
1. Ул. Шахматная, 4в (пересечение с ул. Артиллерийской), главный м-н, ориентир — "Гостиница" и учебный корпус РАНХиГС и ЖК "Цветной бульвар"
Режим работы:
Пн — Пт: 10:30–19:00 
Сб: 10:30–18:00 
Вс выходной
 
2. ТЦ "Сити", Московский пр., 171а, первый этаж, ориентир — "Фермерский Двор"
Режим работы: 
Пн — Вс: 9:00–20:30
 
3. ТЦ "Маяк", ул. Театральная, 21 (рядом с ТЦ "Европа")
Тел +7-911-492-57-22 (единый номер)
 
 
 
На правах рекламы