Новости
29.01.2018
09:17

Как подобрать ювелирные украшения в соответствии с вашим типом внешности

Часто при взгляде на витрины ювелирных магазинов у нас разбегаются глаза. Палитра украшений, представленных в современных салонах, действительно велика: изделия из различных драгоценных металлов со всевозможными вставками. И порой остановить свой выбор на каком-то конкретном комплекте становится сложно.
 
"Существует несколько методов подбора украшений, которые идеально подойдут к вашей внешности, — советуют консультанты сети магазинов "Ювелирный мир". — Один из них — по цветотипу".
 

Цветотип "Весна"

 
Девушка-весна — это блондинка с бледной, полупрозрачной кожей и голубыми, зелёными и светло-карими глазами.
 
Если вы предпочитаете золото, остановите свой выбор на жёлтом или красном оттенке этого драгоценного металла. Небольшие подвески и тонкие цепочки и браслеты отлично подчеркнут вашу красоту. Белое золото, напротив, придаст внешности излишнюю холодность. Драгоценные камни пастельных и тёплых тонов больше всего пойдут к лицу весенним дамам. Идеально будут смотреться украшения с аквамаринами, бирюзой и изумрудами. Слоновая кость, дерево и керамика также подчеркнут красоту весенних девушек.
 
Хорошо смотрятся украшения с интересными природными узорами: животные мотивы и растительный орнамент придадут вашей внешности изюминку.
 

Цветотип "Лето"

 
Представительницы этого цветотипа обладают "типично славянской" внешностью: русыми волосами, серыми, голубыми, серо-голубыми или серо-зелёными глазами. Кожа персикового оттенка.
 
Этому типу внешности как нельзя лучше подойдут винтажные украшения белого или красного золота, а также камни нежных, но холодных и приглушённых оттенков. Это может быть рубин или гранат, розовый или серый жемчуг, зелёный или голубой агат. Отличным выбором станут бриллианты и украшения из горного хрусталя.
 
Ярко-жёлтое золото и украшения из серебра и платины, напротив, смотрятся менее выигрышно. К тому же если вы решаетесь на яркие и тёмные камни, то будьте готовы, что они будут выходить на первый план и оттягивать внимание окружающих на себя.

Цветотип "Осень"

 
Волосы всех оттенков рыжего — отличительная черта "осенней" девушки. Тон кожи у такой красавицы обычно белоснежный или слегка бежевый. Глаза чаще всего бывают голубого, стального, серого, оливкового, янтарного, тёмно-карего цвета.
 
Красоту обладательниц медно-рыжих и каштановых волос подчеркнут камни насыщенных цветов: янтарь, золотистый топаз, кораллы и жёлтый жемчуг.
 
Останавливать свой выбор следует на массивных колье и золотых цепочках из жёлтого или красного золота. А вот белое золото, платина и серебро, наоборот, будут смотреться на фоне своей обладательницы блёкло. Камни нейтральных оттенков не придадут яркости глазам и бровям, а, наоборот, "обеднят" прекрасную от природы внешность.
 
А вот украшений из светлого серебра, платины, белого золота девушкам с таким типом внешности стоит избегать. То же относится и к слишком ярким, сверкающим камням. Их сияние может отвлечь от природной красоты девушек этого типа.
 

Цветотип "Зима"

Контрастное сочетание прозрачно-голубоватой кожи и тёмно-каштановых или чёрных волос сразу привлекает внимание к этому типу внешности. Цвет глаз насыщенный: это чёрный, ярко-серый, карий или синий тон.
 
Для зимних девушек идеальны искрящиеся переливы ярких драгоценных камней: бриллиантов, горного хрусталя, чёрного оникса, тёмно-зелёного изумруда, алого рубина, коралла и жемчуга. Как никому другому, этому типу внешности подходят прозрачные блестящие камни, а также камни тёмных или ярких оттенков. Светлые украшения вам лучше сочетать с более яркой и тёмной одеждой, чтобы между ними образовался контраст. Из металлов эффектней всего смотрятся серебро, платина или белое золото. Тонкие изящные цепочки и браслеты с небольшими кулонами, а также серьги-висюльки и пуссеты будут смотреться выигрышно. А вот массивные украшения с такой внешностью не гармонируют.
 
За десять лет на рынке ювелирных украшений компания "Ювелирный мир" завоевала сердца калининградцев не только превосходным качеством изделий из серебра и золота, но и внимательным отношением к каждому клиенту. В салонах сети представлены украшения зарекомендовавших себя российских ювелирных заводов: "Платина", "Золото Якутии", Violet, "Костромской ювелирный завод", а также зарубежные производители (например, израильский завод "Ярра"). Консультанты сети помогут подобрать украшения, которые идеально подойдут к вашему образу. С 26 января и до 28 февраля наши читатели могут приобрести украшения в салонах сети со скидкой 10% — для этого достаточно произнести слово "Клопс" при покупке.
 
"Ювелирный мир", Калининград:
улица 9 Апреля, 9
бульвар Любови Шевцовой, 1
площадь Калинина, 28
 
 
На правах рекламы
802