Новости
28.01.2018
18:32

УМВД: подростки, пропавшие в Калининграде 27 января, найдены

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Полиция установила местонахождение несовершеннолетних Сергея А. и Максима П., ушедших 27 января из Детской областной больницы. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
 
Местонахождение подростков установили сотрудники по делам несовершеннолетних отдела полиции №3 УМВД России по городу Калининграду. В настоящее время они находятся в своих семьях, отметила начальник пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничная.
 
Мальчики покинули детское медицинское учреждение в субботу, 27 января. Они созвонились с друзьями, которые одолжили им верхнюю одежду, и пошли гулять. Их поисками занимались сотрудники ПДН, уголовного розыска и патрульные наряды. Ориентировка была передана в СМИ.
 
Кроме того, было установлено местонахождение 11-летней Анастасии К.. 27 января она ушла из дома №211 по улице Горького в Калининграде. 
 
Противоправных действий за время отсутствия с несовершеннолетними не происходило. Со всеми подростками сотрудники полиции проводят профилактическую работу в целях предупреждения самовольных уходов в будущем.