Новости
26.01.2018
19:07

Четыре рейса из Пулково в Калининград отложены до полуночи из-за тумана в Храброво

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Четыре рейса из Пулково в Калининград отложены до полуночи текущих суток из-за тумана в аэропорту Храброво. Об этом сообщают пассажиры задержанных рейсов.
 
"Я вылетал самым первым рейсом из Москвы. Сам того не ожидая, оказался в Пулково. В листе ожидания несколько рейсов на Калининград.  Наш стоит на 00.10, но что-то подсказывает, что он будет утром", — рассказал "Клопс" калининградский блогер Дмитрий Трунов.
 
 
Пассажирам, вынужденным остаться на несколько часов в залах ожидания аэропорта Пулково из-за непогоды в Храброво, раздают горячую еду и питьевую воду. Желающих размещают в гостиницах, уточняют очевидцы.
 
"Непринимающему Храброво спасибо за свидание с Питером. Пока просто Пулково, а там, глядишь, и до Эрмитажа дело дойдёт", — написала в своём Facebook министр по международным и межрегиональным связям правительства Калининградской области Алла Иванова. Самолёт, на котором летела чиновница из Москвы в Калининград, приземлился в Санкт-Петербурге после отказа аэропорта Храброво принять его.
 
 
Утром в пятницу, 26 января пассажиры в аэропорту Храброво столкнулись с задержкой рейсов из-за тумана. Несколько рейсов в Москву и Санкт-Петербург были отложены. Из-за непогоды в Калининграде не смог приземлиться самолёт, в котором летел глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов. 
2 077