Новости
26.01.2018
14:46

В Черняховске из-за утечки газа в жилом доме произошёл взрыв (обновлено)

Фото: очевидец Фото: очевидец
Фото: очевидец
В Черняховске из-за утечки газа в жилом доме на ул. Дзержинского произошёл взрыв. Об этом "Клопс" сообщил начальник поисково-спасательного подразделения Черняховска Андрей Огнедюк.  
 
Газовый баллон стоял в одной комнате, плита — в другой. Произошла утечка, воспламенилась газовая смесь и после этого случился хлопок. 
 
Фото: очевидец 
 
В квартире находилась пожилая женщина в возрасте около 80 лет. Она получила ожоги верхней части тела, у неё загорелись волосы. Женщину доставили в больницу.
 
Обновлено 15:34
 
В следственном управлении СК России по калининградской области сообщили, что по факту хлопка бытового газа проводится проверка.
 
"По предварительным данным, на первом на первом этаже двухквартирного дома произошёл хлопок бытового газа, в результате чего находившиеся в квартире 84-летняя женщина и 58-летний мужчина получили термические ожоги, с которыми госпитализированы в лечебное учреждение", — сообщили в пресс-службе ведомства.
 
На месте ЧП работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия выясняются. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
 
Фото: очевидец