Новости
Автор: Константин Сериков
25.01.2018
12:50

"Балтика" просматривает футболиста, сыгравшего за сборную России 15 матчей

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Калининградский футбольный клуб "Балтика" просматривает бывшего игрока "Спартака", "Локомотива" и "Урала" Максима Григорьева. Контракт со спортсменом пока не подписан, сообщает пресс-служба клуба.

27-летний полузащитник до 2014 года выступал за сборную России, в составе которой провёл в общей сложности 15 матчей (три игры в сборной U19, восемь игр в U21 и четыре в национальной).
 
Сейчас футболист находится в статусе свободного агента. Осенью 2017 года он уехал из Екатеринбурга и не имел возможности играть в других командах. До "Балтики" Григорьев пробовал свои силы в "Кубани", но у краснодарской команды возникли технические проблемы с заявкой футболиста.
 
В четверг, 25 января, "Балтика" отправляется на второй подготовительный сбор в Турцию. Команда продолжит готовиться к весенней части сезона в городе Сиде.
 
Помимо тренировок, запланировано провести три контрольных матча: с флагманом болгарского футбола "Лудогорцем", ФК "Рад" (Сербия) и ФК "СКА-Хабаровск". Спортивные СМИ пишут о просмотре тренерским штабом на турецком сборе ещё нескольких игроков.