Новости
25.01.2018
08:40

Отоларингологические операции: когда пора принимать решение

Отоларингологические операции: когда пора принимать решение
Частые инфекции верхних дыхательных путей, повторяющийся отит, частый насморк, кратковременные остановки дыхания, храп, увеличенные лимфатические узлы, синусит — это наиболее часто встречающиеся симптомы заболеваний из области отоларингологии. Особенно мы подвержены им в осенне-зимний период. Когда недуг повторяется и становится всё более мучительным, визит к отоларингологу становится необходимостью. А когда приходит время решиться на операцию?
Решение о назначении лечения и операции принимает отоларинголог. Этот врач специализируется в лечении уха, носа, гортани, горла, а также других органов головы и шеи. В сферу его компетенции входит и хирургия слюнных желёз, языка, околоносовых пазух. Во время отоларингологической консультации врач определяет способ лечения. При повторяющихся заболеваниях часто как наиболее эффективную форму лечения специалист порекомендует хирургическое вмешательство.
Современные технологии медицины позволяют провести большинство операций с минимальным дискомфортом для пациента и быстрой выпиской.
К отоларингологическим операциям, которые можно выполнить в режиме однодневного лечения (это значит, что пациент возвращается домой самое позднее на следующий день после операции) относятся:
— удаление миндалин,
— внутреннее дренирование ушей,
— пластика носовой перегородки (искривлённая носовая перегородка может стать причиной повторяющихся инфекций верхних дыхательных путей, отита, храпа, дисфункции обоняния),
— операция гайморовой пазухи,
— операция по удалению подчелюстной железы,
— удаление полипов в носу
и многое другое.
Принимая решение об операции, нам хочется получить квалифицированную услугу с минимальным дискомфортом.
Польская клиника "Потоцки" в Бранево располагает современным операционным блоком и комфортными комнатами для пациентов. В частной клинике выполняются различные операции из области отоларингологии. Приём ведёт специалист в области отоларингологии Марцин Синярский.
Эта клиника отлично зарекомендовала себя среди калининградцев благодаря качеству услуг, уходу высококвалифицированного медперсонала и условиям, в которых находятся пациенты. Своей главной целью клиника ставит самое высокое качество услуг, предоставляемых опытными специалистами. Приоритетом является комфорт и удовлетворение пациента, о котором клиника заботится, подбирая индивидуальные медицинские решения к состоянию его здоровья.
Если вас беспокоят заболевания верхних дыхательных путей, а также других органов головы и шеи, значит, пришло время посетить специалиста и подобрать необходимое лечение.
В клинике "Потоцки", кроме отоларингологических операций, выполняются операции из области:
— офтальмологии — операции по удалению катаракты (специалисты в области офтальмологии: Петр Голембёвский, Ян Станевич, Мацей Кошалковский);
— ортопедии — хирургия стопы, хирургия руки, операции с использованием богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) и стволовых клеток (специалист в области ортопедии и травматологии опорно-двигательной системы — Гневослав Зелинский);
— урологии — диагностика и лечение всех видов недержания мочи, в том числе с использованием устройства TVT, а также ботокса, лечение фимоза, короткой уздечки крайней плоти (специалист в области урологии — Люцина Грохаля);
— эстетической медицины (специалист в области эстетической медицины — Норберт Жоховский).
Для того чтобы подробнее ознакомиться с предложением клиники "Потоцки", приглашаем вас посетить интернет-сайт клиники, а также профили в соцсетях.
 
Польша, Бранево, ул. Ботаническая, 11
Телефон: +7 (921) 262-29-59
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
На правах рекламы