Новости
Автор: Ольга Запивалова
23.01.2018
12:52

Убийство на Челнокова: следствие исключило версию попытки ограбления

Место, где произошло убийство / Фото: Ольга Запивалова Место, где произошло убийство / Фото: Ольга Запивалова
Место, где произошло убийство / Фото: Ольга Запивалова
Следствие исключило версию ограбления курьера, который был убит на ул. Челнокова в понедельник, 22 января. На данный момент рассматриваются два основных мотива преступления: личная неприязнь и внезапно возникший конфликт. Об этом "Клопс" сообщил источник, близко знакомый с ситуацией.
 
Как установило следствие, погибший Сергей Т. много лет был вдовцом, а последнее время жил в гражданском браке. Его гражданская жена сообщила следствию, что её бывший муж неоднократно высказывал недовольство и угрозы в связи с тем, что она устроила свою личную жизнь с Сергеем. 22 января полицейские задержали и опросили экс-супруга в Зеленоградске. Он отрицает, что имеет отношение к произошедшему.
 
Исходя из полученных на сегодняшний день данных, наиболее вероятной является версия внезапно возникшего конфликта между погибшим и его убийцей, который застрелил вышедшего из машины мужчину.
 
В региональном СКР сообщили, что по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Умышленное убийство"). Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Также назначена баллистическая экспертиза для установления модели огнестрельного оружия, из которого стреляли на ул. Челнокова.
 
Преступление было совершено в понедельник, 22 января, в 8:39 в районе дома 18. Убитый мужчина работал курьером в компании "Городская авиакасса".
 
Фото: Ольга Запивалова 
12 541