Новости
Автор: Ольга Запивалова
23.01.2018
10:20

В Калининграде на улице Суворова под тепловоз попал сотрудник ЧОП

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Калининграде на территории депо на ул. Суворова, 1, попал под тепловоз сотрудник ЧОП, охраняющего объект. Об этом "Клопс" сообщил руководитель пресс-службы КЖД Александр Першин.
 
Инцидент произошёл 22 января около 20:50. 49-летний сотрудник частного охранного предприятия проверял вверенный ему объект. Он шёл неподалёку от путей и в один момент оказался в зоне движения составов.
 
В это время там шёл тепловоз, машинист заметил мужчину, применил режим экстренного торможения, но избежать наезда не удалось. Охранник получил достаточно серьёзные травмы, но остался жив. Мужчине вызвали скорую помощь и доставили его в больницу.
 
"Мы искренне желаем ему выздоровления. Когда он поправится, будем выяснять, почему он находился в зоне движения поездов, а не шёл по безопасному маршруту. ЧОП не входит в структуру железной дороги и работает по договору", — пояснил Першин.
 
Источник в экстренных службах региона сообщил "Клопс", что мужчина госпитализирован в Центральную городскую больницу, предварительно ему диагностировали переломы рёбер, сотрясение головного мозга и травму грудного отдела позвоночника.