Новости
23.01.2018
08:15

Сладости онлайн: калининградцы могут приобрести снеки и кондитерские изделия по ценам ниже розничных

Федеральный производитель снеков и кондитерских изделий — компания KDV — открыл интернет-магазин в Калининграде.
 
Холдинг выпускает продукцию под брендами "Яшкино", "Бабкины семечки", "Бонди", "3 Корочки", "Бирка", Etre, "Кириешки", "Маяма" и т.д. В интернет-магазине представлены снеки и кондитерские изделия: вафли, печенья, крекеры, шоколад, мармелад, зефир и т.д.
 
Как пояснили в KDV, производитель решил открыть онлайн-продажи, чтобы максимально приблизить свою продукцию к потребителям:
 
— представить на виртуальной полке весь ассортимент (не менее 400 товаров);
 
— продавать продукцию собственного производства напрямую, а это значит, по ценам ниже розничных.
 
Покупатели могут сформировать заказ на сумму от 300 рублей и оплатить его при получении. Доставка по Калининграду бесплатная. Интернет-магазин работает как с физическими, так и с юридическими лицами.
 
"Какой будет доля онлайн-канала, покажет рынок и как минимум год работы. Как показывает практика других производителей продуктов питания, в том числе кондитерских изделий, доля интернет-продаж увеличивается и через год-два после старта может составить 2–3% от общего объёма реализации", — сообщили представители компании.
 
По данным аналитиков, в 2018 году рост интернет-продаж сохранит темпы 2017 года и составит не менее 20%.
 
Добавим, Калининград — один из первых городов, где компания открыла интернет-магазин. В перспективе федеральный производитель начнёт онлайн-продажи и в других городах России.
 
 
На правах рекламы
825