Новости
Автор: Ольга Запивалова
22.01.2018
11:55

Очевидцы аварии на черняховской трассе перевернули автомобиль, чтобы достать из машины пострадавших

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Очевидцы ДТП на черняховской трассе перевернули автомобиль, чтобы достать оттуда пострадавших. В аварии, которая произошла в пос. Заовражное, травмы получили 13-летний ребёнок и 45-летний мужчина. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

Как рассказал очевидец аварии Андрей, Nissan выехал на встречную полосу и столкнулся с минивэном. Последний, пытаясь уйти от столкновения, съехал в кювет и перевернулся. В машине, помимо 45-летнего водителя, находился маленький ребёнок пяти-шести лет.

"Мы остановились и помогли перевернуть микроавтобус. Малыш испугался и плакал, но вроде он не получил серьёзных травм и сам выбрался из машины. А вот у водителя были переломы рёбер, его зажало в машине, и ему пришлось дожидаться спасателей. В Nissan ехали мужчина с женщиной и 13-летний мальчик. Взрослые почти не пострадали, а ребёнок плакал и говорил, что у него очень болит нога. Мы подогнали свою машину, и в ней он дождался скорую помощь", — говорит Андрей.

45-летний водитель белого минивэна был госпитализирован в БСМП с множественными переломами рёбер, повреждением лёгких и травмой позвоночника. По данным источника, он находится в реанимации. 13-летний пассажир Nissan доставлен в Детскую областную больницу с переломом бедра.

ДТП с участием двух транспортных средств произошло в пос. Заовражное Черняховского района 21 января около 16:35. Оба автомобиля получили серьёзные повреждения.