Новости
22.01.2018
08:00

Самое драгоценное — время: в салонах сети "Русский ювелирный дом" действуют скидки 25% на все часы

"— Который час, не подскажете? 
— Пока неизвестно! 
 
Этот старый анекдот до сих пор всплывает у меня в голове, когда я говорю с кем-то о часах", — говорит управляющий сети салонов "Русский ювелирный дом" Артём Мендыкулов. Мы побеседовали о том, что такое часы для мужчины и чем они отличаются от женских.
 
"В отличие от женской части нашего коллектива, у мужчин при работе в ювелирной отрасли появилась только одна страсть — часы. Девочки ведь, как сороки: ползарплаты могут на серёжки потратить. А мужчины вот "по часам". Они у нас разные есть — SOKOLOV, "Ника", Qwill — разумеется, все ювелирные, золотые или серебряные.
 
 
Самые дорогие для меня часы — отцовские. Механика, старые потёртые "Тиссоты". Настоящие японские, купленные в далёких 90-х. Ходят как в первый день, на них есть вечный календарь. Когда я пришёл с такими часами к мастеру на профилактику, он сильно удивился, говорит: этой модели лет столько же, сколько и тебе, откуда они? Тогда аж тепло на душе стало, что хоть кто-то понимает истинную ценность вещей. Я, правда, стараюсь их не носить — слишком уж дорожу, наверное. 
 
Первые ювелирные часы мне подарила супруга — серебряные, "Ника", которые и сейчас у меня на руке. В них японский механизм, они на хорошем кожаном ремне, в надёжном двойном корпусе. Классика с римскими цифрами. 
 
Когда я покупал вторые, она, конечно, удивилась, но, в принципе, поняла, что мне это нравится. Сейчас у меня, правда, их трое. Кто не испытывает такую страсть к часам, тот удивляется: зачем мне больше одних часов? Наверное, это как туфли для модницы — "Лабутенов" много не бывает.
 
 
 
Я вот всё "созреваю" на покупку часов SOKOLOV, но пока раздумываю — очень нравится дизайн, а с другой стороны, у меня есть похожие. Хотя механизм там тоже японский и ремень кожаный, я пока не решился. Часы, как это ни странно, не терпят спешки.
 
Другое дело — часы для девочки. Это больше аксессуар, чем просто время посмотреть. Как говорит моя жена, "я часто опаздываю, но подождать того стоит!". Здесь больше важна красота, нежели функциональность. Так что стильные женские часы завершают образ и подчёркивают статус. Тонкие для лёгкой натуры, необычные для стильной девушки, а золото — для ценящих нестареющую классику.
 
 
Для покупки часов сейчас самое лучшее время.
Во всех салонах нашей сети скидки на все часы — 25%*.
 
 
Нас можно найти по адресу:
проспект Мира, 49–51, тел. 21-25-21;
проспект Мира, 74–76, тел. 38-94-18.
Виктория, ул. Гайдара, 120
Экватор, ул. Челнокова, 11
 
Остальные магазины указаны на нашем сайте:
 
*Акция действует с 20 января по 04 февраля
 
На правах рекламы
635