Новости
Автор: Ольга Запивалова
19.01.2018
10:20

На трассе Полесск — Гвардейск микроавтобус врезался в дерево, четыре человека пострадали

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
На трассе между Полесском и Гвардейском микроавтобус попал в аварию, пострадало четверо пассажиров. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона, а также очевидец.

Авария произошла 19 января в 7:20, микроавтобус, который следовал из Полесска в Гвардейск, занесло на скользкой дороге, и он врезался в дерево. Четверым пассажирам, находившимся в автобусе, потребовалась медицинская помощь, они доставлены в БСМП. По предварительным данным, тяжёлых пострадавших нет.

Очевидец Сергей проезжал мимо, когда произошла авария. Он говорит, что этот участок был заснежен. Под снегом был гололёд.

"Там поворот, участок между пос. Новая Деревня и Ольховкой. Дорогу до Новой Деревни и Ольховки почистили, а этот промежуток забыли. Вот и результат. Автобус был неполный. У кого-то лоб разбит, у кото-то ушибы. Все живы!" — говорит очевидец.
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, водитель Mercedes Sprinter не учел дорожные и метеорологические условия. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД. Проводится проверка.