Новости
Автор: Константин Сериков
18.01.2018
21:50

На пл.Василевского на ходу загорелась BMW с ребёнком и собакой внутри

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Калининграде в районе площади Василевского прямо на ходу загорелась BMW. Об обстоятельствах происшествия “Клопс” сообщила жительница областного центра Кристина, бывшая за рулём иномарки.
Инцидент случился 16 января около 20:00.
“Во время движения из багажника повалил дым, я остановилась. Когда вытащила из машины ребёнка и собаку, там уже был огонь”, — рассказала калининградка.
Поблизости оказался экипаж ГИБДД. Сотрудники оперативно локализовали пламя и помогли женщине отогнать машину на обочину. Не остались равнодушными и проезжавшие мимо автомобилисты. Многие останавливались, помогали гасить огонь.
По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.
“Хотелось бы выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям, которые оказали помощь в тушении нашей машины. К сожалению, в стрессовой ситуации, с маленьким ребёнком на руках, я сразу не нашла ни нужных слов, ни времени для этого”, — сказала Кристина.
Как уточнила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая, после получения сигнала о происшествии на место ЧП сразу прибыл экипаж отдельного батальона ДПС городского отделения ГИБДД. Помощь калининградке, у которой загорелся автомобиль, оказали два лейтенанта полиции — Денис Фурцев и Алексей Чуйко.
5 января в Калининграде в Центральном районе полностью сгорел автомобиль.Огонь повредил две рядом стоявшие машины.