Новости
17.01.2018
20:05

Отец ребёнка, пострадавшего в ДТП на ул.Невского в Калининграде, ищет свидетелей аварии

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Отец 11-летнего мальчика, пострадавшего при столкновении автомобилей Nissan и Mercedes на ул. Невского 16 января, просит откликнуться свидетелей происшествия.
 
"Ищу очевидцев, ставших свидетелями аварии между автомобилями Nissan и Mercedes 16 января на пересечении улиц Александра Невского и Льва Толстого. Очень нужна запись с видеорегистраторов, может, у кого-то из водителей есть",  — обратился в редакцию "Клопс" Алексей.
 
Мужчина рассказал, что за рулём Mercedes была его жена, в салоне автомобиля находился сын. При столкновении машин мальчик получил тупую травму живота и сотрясение головного мозга. У женщины диагностирован ушиб шейного отдела позвоночника.
 
Алексей уточнил, что свидетели аварии нужны, чтобы можно было обратиться в суд с иском к водителю Nissan, у которого, как он утверждает, не оказалось полиса ОСАГО.
 
"Нужно машину восстанавливать, а страховая в выплате отказывает, потому что у второго участника ДТП нет страховки",  — рассказал мужчина.
 
Очевидцы происшествия могут обратиться к Алексею по телефону +7(952)797-42-04.
 
Авария произошла во вторник в 15:10 на улице Невского. Водитель автомобиля Nissan не уступил дорогу и столкнулся с ехавшим навстречу Mercedes.