Новости
Автор: Ольга Запивалова
17.01.2018
14:01

Объявленного в розыск калининградца нашли порезанным в садовом обществе

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В садовом обществе Калининграда местные жители нашли порезанным мужчину. Об этом "Клопс" рассказал источник, близко знакомый с ситуацией.

Инцидент произошёл 16 января. На одной из улиц местные жители обнаружили истекающего кровью мужчину с многочисленными колото-резаными ранениями головы и тела. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию.

Стало известно, мужчина был ранее судим, разыскивался за кражу и грабёж, а на территории СНТ "Железнодорожник" скрывался от полиции.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека, который и нанёс ножевые ранения.

Как удалось выяснить, накануне мужчины вместе выпивали и между ними произошёл конфликт с поножовщиной.

В пресс-службе УМВД подтвердили, что в отдел полиции №2 по Калининграду поступило сообщение о том, что в медучреждение доставлен пострадавший из СНТ "Железнодорожник". Установлено, что пострадавшему 35 лет, сейчас он находится в реанимации. Был задержан 20-летний житель этого СНТ, который был судим за кражу. В содеянном он сознался, в настоящее время проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Действия злоумышленника будут квалифицироваться исходя из степени тяжести вреда, причинённого здоровью потерпевшего.