Новости
Автор: Ольга Запивалова
17.01.2018
11:27

Ночью в Калининграде неизвестные пытались взорвать банкомат Сбербанка

Фото: пресс-служба регионального управления Росгвардии Фото: пресс-служба регионального управления Росгвардии
Фото: пресс-служба регионального управления Росгвардии
В Калининграде неизвестные ночью пытались взорвать банкомат Сбербанка, расположенного в отделении на ул. Дзержинского, 42. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

Инцидент произошёл примерно в 3:20 в помещении, где ведётся круглосуточное обслуживание клиентов. Неизвестные мужчины примотали к одному из банкоматов взрывное устройство, но не успели привести его в действие. Как пояснил источник, помещения круглосуточного обслуживания Сбербанка, так называемая зона "24 часа", оснащены камерами видеонаблюдения и просматриваются в режиме онлайн. Сотрудник службы охраны, заметив подозрительных людей, незамедлительно вызвал полицию и службу безопасности банка. Преступники скрылись до того, как экстренные службы прибыли на место.

В Сбербанке данный инцидент подтвердили и сообщили, что имущество банка и деньги клиентов не пострадали благодаря оперативному реагированию служб охраны и безопасности.

В УМВД по Калининградской области пояснили, что на данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску злоумышленников.