Новости
15.01.2018
11:48

В Калининграде подходит к концу первый этап голосования ресторанной премии "Пумперникель"

Фото: "Твой Бро" Фото: "Твой Бро"
Фото: "Твой Бро"
До окончания первого этапа 8-й ресторанной премии "Пумперникель" осталось меньше двух недель. Все это время жители и гости Калининграда голосовали на специальном сайте за любимые заведения. В этом году участие в премии принимают чуть больше 300 мест, в которых так любят проводить время калининградцы. Они оценивают сервис, меню, интерьер, бонусные программы, которые предлагают местные заведения. Среди участников премии есть как кофейни на несколько посадочных мест, так и крупные рестораны, давно зарекомендовавшие себя.
 
За чистотой голосования следят организаторы премии и генеральный партнер голосования - Metro Cash&Carry, надежный поставщик кафе, баров и ресторанов, где можно купить продукты и для домашнего ужина.
 
Голосование на премию "Пумперникель" проходит на сайтах pumpernikel.org и tvoybro.com. Выбрать три любимых ресторана или кафе каждый желающий может раз в неделю. Организаторы предупреждают, что 25 января – последний день, когда можно отдать свой голос. После этого начнется второй этап конкурса – голосовать будут сами рестораторы. Они определят "Ресторан года", а редакция "Балтийского Бродвея", в свою очередь, основываясь на предпочтениях онлайн-избирателей, составит гид по 50 лучшим заведениям Калининградской области. Ресторанный гид в этом году будет приурочен к Чемпионату мира по футболу и будет издан на двух языках: русском и английском – чтобы им могли воспользоваться не только калининградцы, но и болельщики из Европы, которые приедут в наш город поболеть на матчи.
 
Все подробности голосования и промежуточные итоги можно найти на сайте "Твой Бро"