Новости
15.01.2018
09:03

У какого застройщика купить недвижимость, чтобы не остаться у разбитого корыта

У какого застройщика купить недвижимость, чтобы не остаться у разбитого корыта
Что главное при выборе строящегося жилья? Местоположение? Возможно. Материалы, из которых построен дом? Пожалуй. Но, думается, самым главным критерием для потенциальных покупателей жилья является надёжность застройщика. Уверенность, что он не подведёт, что, вложив свои деньги в новостройку, вы гарантированно получите жильё своей мечты. Застройщик "Спецремстройтрест" строит для вас уже более 26 лет.
ЖК "Дадаевский" — уютный жилой комплекс для комфортной жизни в городе. В шаговой доступности находятся магазины, детские сады и школы, фитнес-клубы и зоны отдыха. Дома строятся из керамического кирпича высочайшего качества, благодаря этому вам не придётся беспокоиться о том, будет ли тепло у вас в квартире. Квартиры оснащены автономным отоплением и панорамным остеклением. На территории жилого комплекса расположатся детская площадка, спортивные тренажёры и подземный паркинг.
Удобное местоположение комплекса позволит вам добраться до моря всего за 20 минут, за 15 минут — до центра города и основных достопримечательностей Калининграда: Музея янтаря, острова Канта, Верхнего озера и парка "Юность".
Несомненно, жилой комплекс "Дадаевский" — удачный выбор для инвестиций и комфортной жизни!
В компании "Спецремстройтрест" действуют выгодные условия приобретения квартир.
Дело остаётся за малым — обратиться в компанию и подобрать себе подходящий вариант! И не откладывать это решение в долгий ящик, ведь 80% квартир "Спецремстройтреста" раскупается ещё на ранних стадиях строительства.
Строящийся дом всегда дешевле готового!
ГК "Спецремстройтрест"
Калининград, ул. Юношеская, 8б
Телефоны отдела продаж:
* Застройщик ООО "Методика". С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте.
На правах рекламы