Новости
08.01.2018
14:40

"Аэрофлот": снятая с рейса за "деструктивное поведение" жена Аршавина называла себя майором ФСБ

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Жену футболиста Андрея Аршавина Алису  Казьмину сняли с рейса "Аэрофлота" за "деструктивное поведение" и неподчинение требованиям экипажа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.
 
"Пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Также, один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение", — говорится в сообщении.
 
Согласно рапорту старшего бортпроводника, женщина также попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет был куплен в эконом-класс. Деструктивное поведение Казьминой подтвердили пассажиры, летевшие тем же рейсом, сообщили в "Аэрофлоте". Кроме того, Казьмина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. 
 
Инцидент произошёл 6 января на рейсе "Аэрофлота".  Супругу футболиста Аршавина сняли с авиарейса Москва — Алма-Ата за нарушение правил безопасности в самолёте. Она во время взлёта авиалайнера меняла подгузник ребёнку.
4 456