Новости
28.12.2017
12:03

На ярмарке у Родины-матери в Калининграде разбирают аттракционы (обновлено)

В Калининграде в четверг, 28 декабря, демонтируют аттракционы, установленные на новогодней ярмарке у памятника Родине-матери. Об этом с места событий сообщает корреспондент "Клопс".
 
Владелица аттракционов Ольга утверждает, что все документы были в полном порядке, а установка была согласована с мэрией.
 
"У меня есть всё, вплоть до плана расположения", — отметила Ольга. По её словам, всего она установила пять аттракционов, в распоряжении о демонтаже указаны три.
 
Предприниматель уже не первый год участвует в городской новогодней ярмарке. "Клопс" запросил комментарий у администрации города.
 
Обновлено
 
В городской администрации сообщили, что незаконно установлены две конструкции, расположенные на газоне за периметром ярмарки. Заместитель председателя комитета муниципального имущества и земельных ресурсов Сергей Румянцев отмечает, что договор, на который ссылается предприниматель, не имеет законной силы. Он добавил, что владелице аттракционов давали время для самостоятельного демонтажа конструкций. Кроме того, с женщины могут запросить компенсацию за порчу газонов.