Новости
22.12.2017
14:23

"Сам себе контролёр": на Острове поставили остановку там, где транспорт проходит мимо

Фото: "Клопс"
Фото: "Клопс"
Новостной портал "Клопс" в преддверии чемпионата мира по футболу продолжает следить за работой общественного транспорта в Калининграде и области. Цель проекта "Сам себе контролёр" — найти и показать ответственным лицам проблемы, с которыми сегодня сталкиваются пассажиры.
На Октябрьском острове у строящейся синагоги установили остановку общественного транспорта. На информационном табло указано, что там останавливаются автобусы, маршрутка и трамваи. Однако весь транспорт проезжает мимо, так как по документам остановки там нет.
Как рассказывают "Клопс" читатели, время от времени на несуществующей остановке скапливаются ожидающие транспорт горожане. Ранее в администрации Калининграда объясняли, что эта остановка предназначена для туристических автобусов.
С другой проблемой столкнулись пассажиры общественного транспорта на Советском проспекте. В районе перекрёстка с ул. Борзова для них никакого павильона не поставили: люди вынуждены мокнуть под дождём в ожидании нужного автобуса.
Все замечания будут направлены в транспортные компании, а при необходимости — регуляторам перевозок. Для участия в проекте "Клопс" "Сам себе контролёр" необходимо присылать предложения или описание проблемы на электронный адрес auto@klops.ru или оставлять их в группе "Клопс" во "ВКонтакте". К тексту желательно приложить фотографию.