Новости
21.12.2017
11:16

На Сельме задержали пьяного "серийного регулировщика", который в 15-й раз устроил дорожный коллапс

Фото: очевидец
Фото: очевидец
Пьяного регулировщика, устроившего дорожный коллапс 20 декабря на Сельме, более 15 раз штрафовали за подобные действия. Об этом "Клопс" сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.
Первый раз мужчина попал в поле зрения правоохранительных органов в августе 2016 года. На ул. Горького, выйдя почти на центр перекрёстка, мужчина жестами начал указывать автомобилистам, что им можно проезжать. Когда водители его не слушались, он бросался на машины. В итоге мужчина ударился об одну из них и упал.
Через несколько месяцев мужчина снова вышел на проезжую часть на ул. Черняховского. Однако его почти сразу задержали сотрудники полиции.
Почти через год самозванца заметили на Советском проспекте. Он выбрал один из самых опасных перекрёстков города — Советский проспект — ул. Яналова — ул. Гайдара, где регулярно случаются аварии. Мужчина вышел на проезжую часть и начал регулировать движение.
В среду, 20 декабря, пьяный "регулировщик" появился на перекрёстке с круговым движением ул. Челнокова — Гайдара около 15:00. Мужчина с бутылкой спиртного ходил по проезжей части и размахивал руками. Из-за него на дороге образовалась пробка.