Новости
20.12.2017
08:30

Между нами девочками: что подарить мужчине на Новый год

Когда в доме есть хозяин — это хорошо, а когда у него есть инструмент — ещё лучше. В преддверии Нового года автор "Клопса" увиделась с подругами, чтобы обсудить, какие подарки они собрались преподнести своим мужчинам.
 
"С Сашей мне повезло, — говорит Алёна. — Муж попался с золотыми руками: и полочки прибить, и чайник починить. Поэтому ремонт мы решили делать сами, без привлечения специалистов. Чтобы закончить его в начале следующего года, а не затягивать до нового, 2019-го, я решила подарить мужу аккумуляторную дрель-шуруповёрт DF331DWYE от Makita. Техника этой фирмы пользуется высокой популярностью. Аккумулятор позволит освободиться от зависимости от розетки и проводов, при непрерывной работе дрель-шуруповёрт продержится практически полдня. Приятным бонусом станет дополнительный аккумулятор, который идёт в комплекте. Уже сходила в магазин и попробовала сама: это очень компактный и лёгкий инструмент, который удобно сидит в руке".
 
 
У подруги Леры такое же мнение относительно подарков мужчине: презент должен быть функционален и полезен для всей семьи. Поэтому мужу Лера подарит набор из двух инструментов: болгарка DGA506Z от Makita (от Валерии она узнала, что, оказывается, инструмент на самом деле называется аккумуляторная угловая шлифмашина) станет отличным помощником, который выручит на даче. Благодаря особой технологии инструмент защищён от пыли, мусора и жидкостей.
 
 
А бензопилой EA3202S40B удобно орудовать при распиловке пней, брёвен и ветвей. Лера заботится о муже, поэтому обратила внимание на систему Easy-Start, которая снижает усилие для запуска пилы. Помимо этого, на бензопилу можно установить различные насадки: компрессор, дровокол, лебёдку, короеда и водяной насос.
 
Для родственников Лера также выбрала подарки "с умом" — брат работает в ремонтной бригаде, поэтому перфоратор HR2470 и ударный гайковёрт DTW251Z от Makita станут ему отличными "компаньонами".
 
 
Первое, что приходит на ум, когда задумываешься о подарке строителю, — это профессиональная техника. Строительный фен — это инструмент, принцип работы которого совпадает с обычным феном: он выдаёт нагретый поток воздуха, который можно использовать, например, при снятии краски или для размягчения твёрдых составов.
 
"Makita HG5012K является одной из самых популярных моделей строительных фенов, поэтому я выбрала его в качестве подарка папе, который работает в строительной фирме, — говорит Вика. — Первое, что бросается в глаза, — это детали корпуса. Все они выполнены качественно, а сама конструкция даже внешним видом говорит о своей надёжности. У этого фена есть два режима работы. При включении он постепенно разогревает воздух до 350 градусов. Второй режим разгоняет температуру до 500 °C.
 
 
Фен я присмотрела в магазине "Электроцентр", там же выбрала подарок мужу — пылесос. Но не бытовой, а строительный. Аккумуляторная модель Makita CL107FDZ поможет сохранять чистоту при строительных и ремонтных работах, а нам как раз надо переоборудовать гостиную в детскую, ведь мы ждём прибавления. Конструкция лёгкая — весит чуть больше килограмма, эргономичная и прочная. К тому же консультант заверил, что мощности съёмного аккумулятора хватит не на одну уборку".
 
Больше полезных подарков для сильного пола по выгодным ценам — в интернет-магазине "Электроцентр", а также по адресу:
Калининград, Московский пр., д. 195  
пн — пт 9:00–18:00, сб 10:00–14:00
Консультации, отгрузка и доставка:
пн — пт 10:00–17:30
Тел. +7 (4012) 55-55-14
Сайт: stv39.ru
 
 
 
ООО "Электросвет", ОГРН:1053903317137, 236003, Калининград, Московский пр., д. 195
 
На правах рекламы