Новости
Автор: Анна Новицкая
19.12.2017
11:30

Приют для бездомных собак ищет манипулятор для перевозки домика из Зеленоградска в Полесск

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Калининградской области приют для бездомных животных "Тимвилль" просит помощи в поиске манипулятора для перевозки домика для собак из Зеленоградска в Полесск. Об этом "Клопсу" рассказала руководитель приюта Ольга Добрянская.

По словам волонтёра, домик-бытовка находится сейчас на частной территории рядом с жилым зданием. Бывшая хозяйка съезжает из своего дома, а бытовку решила передать в дар зоозащитникам, которые приютили её десять собак.

"В приюте, где больше ста животных, такой домик лишним не будет, — объяснила Добрянская. — Его надо забрать, иначе новые хозяева его просто разберут. Построить такой нам не по карману — его стоимость около ста тысяч рублей".

Заплатить за манипулятор волонтёры тоже не могут: это будет стоить около десяти тысяч, а все деньги приюта уходят на прокорм и лечение бездомных собак. Поэтому зоозащитники обращаются к калининградцам с просьбой помочь в транспортировке домика до Полесска. Желающие могут связаться напрямую с приютом "Тимвилль"

"Клопс" напоминает, что переводить деньги стоит исключительно по реквизитам, указанным на официальной странице приюта. Следует опасаться мошенников, которые размещают в комментариях или присылают личным сообщением номера собственных карт.
 
228