Новости
Автор: Константин Сериков
18.12.2017
17:14

На сборах в Турции "Балтика" сыграет с топ-клубами Польши, Румынии и Болгарии

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Калининградская "Балтика" в январе и феврале 2018 года проведёт три учебно-тренировочных сбора в Турции, где сыграет контрольные игры с топ-клубами Польши, Румынии и Болгарии. Об этом "Клопсу" сообщил пресс-атташе клуба Сергей Кандалов.

Первый сбор команда проведёт 8–21 января. В это время планируется провести две контрольные игры. С 25 января по 8 февраля калининградская команда проведёт три спарринга. Ещё столько же товарищеских игр нужно будет сыграть во время третьего, решающего, сбора.

Среди соперников есть несколько топ-клубов. В частности, польская "Лехия", румынская "Ботошани" и недавний участник лиги европейских чемпионов болгарский "Лудогорец".

27 февраля калининградцы вернутся домой, где на протяжении пяти дней будут готовиться к первой игре весенней стадии первенства ФНЛ с "Зенитом-2" (Санкт-Петербург), которая состоится 4 марта.

Кроме того, "Балтика" проведёт матчи в 2018 году уже на новом стадионе "Калининград". На арене команда сыграет с "Шальке 04", а также с одним из соперников по ФНЛ.