Новости
18.12.2017
17:04

Последний день рождения: как прошла первая часть празднования 40-летия "Вагонки"

Фото: Александр Любин / "Твой Бро"
Фото: Александр Любин / "Твой Бро"
В пятницу, 15 декабря, клуб "Вагонка" отметил свой сороковой и, по словам директора Андрея Левченко, последний день рождения. На концерте группы "ЛондонParis" побывал "Твой Бро".

На улице, у входа в клуб, толпятся пятничным декабрьским вечером несколько групп девушек. Дверь в заведение распахивается, из неё выглядывает директор клуба Андрей Левченко и зазывает всех внутрь.

"Что вы здесь стоите, мы не можем начать, только вас ждём!" — шутливо отчитывает он и впускает всех внутрь.

"Вагонка" отмечает сорокалетие, и это именно та картина, которую хочется видеть в этот вечер. На сцене в большом зале Левченко, стреляя глазами по залу, проговаривает то же, о чём рассказывал в многочисленных интервью, предварявших эту вечеринку. "Вагонка" как клуб прекращает свою деятельность, но продолжает оставаться одной из главных и востребованных концертных площадок.

"Я не жалею, что мы закрываем "Вагонку", и я не Алла Борисовна, возвращения не будет!" — сообщает директор собравшимся в компании великого калининградского шоумена Марка Борозны.

На сцене неожиданно возникает мэр города Александр Ярошук в черной худи. "Привет, молодёжь!" — обращается он к залу, немного рассказывает собравшимся о значимости "Вагонки" и вручает Левченко с Борозной пиджаки с прикреплёнными на них знаками отличия. За этим следует множество объятий, но едва ли они способны кого-либо смутить: в большом зале, в малом, у баров, в холле и на лестнице этим вечером — сплошные объятья нон-стоп.

Читайте дальше на сайте "Твоего Бро"