Новости
18.12.2017
11:53

"Гарантируем трезвого Деда Мороза": сколько стоят накануне Нового года услуги калининградских аниматоров

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Накануне новогодних праздников в Калининграде началась горячая пора у аниматоров. По данным сайта "Авито", сегодня можно вызвать на дом Деда Мороза и Снегурочку по цене от 500 рублей. 
 
За 20 минут сказочные персонажи проведут игры и конкурсы, а Дед Мороз сфотографируется с вашим ребёнком и вручит сюрприз. Предлагается также "экспресс-программа" продолжительностью от пяти минут. "Подойдёт совсем маленьким детям или уже взрослым, которые не верят в Деда Мороза, но любят получать подарки", — признаются исполнители. За такой кратковременный визит они просят 500 рублей. 
 
Продвинутые аниматоры предложат не только традиционный набор услуг, но и дополнительные опции в виде, к примеру, ещё одной приглашённой звезды — снеговика Олафа. 31 декабря визит сказочной компании "в шикарных костюмах" обойдётся в пять тысяч рублей за 20 минут. 
 
Можно вызвать даже Деда Мороза — альпиниста. По цене от 4000 рублей он спустится к вам в квартиру с крыши. "Обязанности Деда Мороза в компании выполняют альпинисты среднего возраста, приятной внешности и, как правило, имеющие собственных детей", — уточняют работодатели дедушки-скалолаза.
 
Особое внимание артисты уделяют вопросам, связанным с алкоголем. "Дед Мороз и Снегурочка не пьют", — говорится в одном из объявлений. "Гарантия трезвого Деда Мороза", — обещают в другом. 
 
В Калининграде немало опытных Дедов Морозов. Один из них признался, что за восемь лет поздравил более 3000 человек, другой называет себя артистом театра и кино, третий обещает песни под баян. 
 
Выбирая детских аниматоров накануне новогодних праздников, необходимо хорошо изучить рынок этих услуг и подписать договор с агентством. Памятку для родителей выпустил Роспотребнадзор. 
 
На днях калининградский Дед Мороз принял участие в новогоднем баттле на шоу "Вечерний Ургант".