Новости
Автор: Екатерина Медведева
08.12.2017
13:59

"Про IT рассказываем, но не можем освоить Skype?": Алиханов отчитал министров, не пользующихся видеосвязью

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Антон Алиханов отчитал членов регионального правительства за то, что те не пользуются видео-конференц-связью и вынуждают сити-менеджеров лично приезжать в Калининград. Свои претензии губернатор озвучил на оперативном совещании в региональном правительстве в пятницу, 8 декабря.   
 
"Уважаемые члены правительства! Повторяю в последний раз перед тем, как вы начнёте получать выговоры и другие дисциплинарные взыскания. Я вижу, что ни один из вас за всё это время не нашёл возможности по видео-конференц-связи с ними (главами муниципалитетов — Прим. ред.) пообщаться. Мотаться из Нестерова в Калининград, хоть область у нас и небольшая, каждый день накладно. У каждого министра свои какие-то совещания. Вам это зачем? Мы тут все про IT рассказываем и не можем освоить Skype? У нас есть как минимум три или четыре места, откуда можно заниматься видео-конференц-связью", — возмутился Алиханов.
 
Глава региона потребовал от подчинённых дать своим секретариатам соответствующие указания и предупредил, что проконтролирует исполнение своего распоряжения.
 
"Если у меня от глав муниципалитетов будут жалобы, будем уже предметно разбираться, почему вы не освоили ВКС, а вызывали их сюда", — заключил Алиханов.