Новости
04.12.2017
13:20

Фермерская продукция, ёлочный базар и выступления музыкантов: новогодняя ярмарка превращается в праздник

С 15 декабря 2017 по 6 января 2018 года в Калининграде на территории торгового центра "Запад 39" будет работать новогодняя ярмарка. Конечно, на ней можно будет приобрести всё для праздника: от ёлки до мандаринов, но главная идея ярмарки "Запад 39" — это праздник для всей семьи!
 
"Новогодняя торговля — это должно быть весело, ярмарка должна быть праздником, чтобы царил дух веселья и народного гуляния", — заявили организаторы новогодней ярмарки — 2018, представляющие группу компаний "Запад 39". При поддержке депутата калининградской областной думы Александра Николаевича Данишевского она взялась исправить сложившуюся ситуацию в областном центре. Оргкомитет грядущего праздника представляют управляющий группы компаний "Запад 39" Илья Васильев и известный в Калининграде шоумен, лидер групп "Паровоз", KÖNIG TRIBUTE BAND, руководитель Калининградской музыкальной лаборатории Тимур Титаренко.
 
 
"Идея создать такую ярмарку витала в группе компаний "Запад 39" уже давно, тем более что площадка позволяет", — говорит Илья Васильев, управляющий группой компаний "Запад 39".
 
"Первым мероприятием на уличной территории торгового центра стал "Первый летний фестиваль". Он прошёл на ура, было очень много людей, очень много активностей, у нас выступали разные "сумасшедшие" группы во главе с хедлайнерами — группой "Леприконсы". В августе мы провели фестиваль пенного напитка West Beer Fest**, он тоже прошёл успешно. Поэтому площадка прошла проверку. Территория хорошо освещена, есть электрощитовые, от которых могут взять энергию наши арендаторы. Причём абсолютно бесплатно! Ведь обычно, если фермеры где-то на площадях выставляются, они привозят с собой генераторы. А это шум и засорение окружающей среды. Этого мы допустить не можем, тем более в год экологии в России", — дополняет выступающий в качестве креативного директора Тимур Титаренко.
 
 
На ярмарке будет работать приёмная Деда Мороза. Все дети могут написать письмо Деду Морозу, нарисовать подарок своей мечты и отправить эту открытку волшебнику. Дед Мороз будет приходить каждые выходные с 12:00 до 15:00. Можно будет с ним сфотографироваться, рассказать ему какой-нибудь стишок и, естественно, получить от Деда Мороза подарок*.
 
По просьбе депутата калининградской областной думы А.Н. Данишевского ярмарка будет носить и благотворительный характер. Так, на праздничную площадку будут приглашены воспитанники детских домов, которые также смогут встретиться с Дедом Морозом и получить от него приятные подарки. Не останутся без внимания и малообеспеченные семьи.

"Я уверен, что население заинтересуют хорошие цены на все товары. Ведь именно этим всегда славятся ярмарки. А мы все любим экономить деньги. Не будем забывать, что у нас будет широко представлена фермерская продукция, а это значит, всё натуральное, настоящее, естественное, отличного качества. Сейчас мы активно приглашаем фермеров к сотрудничеству, заявки уже поступают", — сообщил Илья Васильев.

Кроме того, на новогодней ярмарке будет активно задействована сцена. Перед гостями будут выступать всевозможные коллективы, исполняющие музыку разных направлений — от русских народных песен до хитов отечественного рока.
По опыту предыдущих мероприятий, организованных в этом году группой компаний "Запад 39", ожидается много гостей на новогоднюю ярмарку. Не пропустите её и вы! Адрес ТЦ "Запад 39": Калининград, ул. Дачная, 6.

Новогодняя ярмарка проводится при поддержке депутата калининградской областной думы Данишевского Александра Николаевича.
 
 
Адрес ТЦ "Запад 39": Калининград, ул. Дачная, 6.
 
 
*С информацией об организаторе, о правилах (изменениях в правилах) проведения акции, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте www.zapad39.ru или по телефону 701-001.
** "Западный Пивной Фестиваль". Упоминаемые напитки безалкогольные.
 
 
На правах рекламы