Новости
29.11.2017
15:40

Лауреатов премии "Профи — итоги года" назовут восьмого декабря

Лауреатов премии "Профи — итоги года" назовут восьмого декабря
В Калининграде проходит конкурс профессиональных достижений "Профи — итоги года". Впервые в выборе лучших профессионалов участвовали жители региона. Лауреатов определяют в три этапа. Сначала свой выбор сделали эксперты, затем стартовало онлайн-голосование. На третьем этапе экспертный совет определил номинантов из числа участников, за которых было отдано больше всего голосов.
Впервые экспертный совет в рамках премии появился в нынешнем году, в число экспертов вошли десять профессионалов, которые в своё время удостаивались номинации и победы в конкурсе в своих отраслях.
"На заседании экспертного совета мы подвели черту — утвердили лонг-лист проекта — топ-100, который будет опубликован в итоговом номере издания "Профи". Это почётный список кандидатов, которые прошли все три этапа голосования, получив значительную поддержку. На основе этого был составлен второй список — номинантов проекта этого года. Восьмого декабря 2017 года мы назовём лауреатов и обладателей Гран-при, которых также определит голосование", — рассказал автор проекта Геннадий Матюк.
Он также отметил, что за 14 лет существования премии можно проследить её эволюцию: качественные изменения в отраслях, претендентах, да и в самом отношении людей к событию:
"Наш проект стал объединяющей площадкой, и с каждым разом поддержка, количество экспертных мнений, интерес и уважение к мнению коллег растёт. И каждый год только подтверждает, что в деловой среде много достойных людей, которые, несмотря ни на какие сложности, конъюнктуру, санкции, находят силы и реализуют свой предпринимательский и управленческий потенциал".
В течение месяца на сайте премии www.forum39.com каждый житель региона мог проголосовать за своего номинанта. В онлайн-голосовании приняли участие три тысячи человек.
"Профи — итоги года" проводится в Калининграде ежегодно начиная с 2003 года, является одним из главных деловых событий региона, собирает лидеров региональной экономики, широкий круг представителей делового сообщества, власти и массмедиа. Учредители проекта — деловое издание для профессионалов "Профи" и HR-агентство "Персонал-Янтарь". Соорганизатор и генеральный партнёр — Союз промышленников и предпринимателей Калининградской области.