Новости
21.11.2017
13:50

Европейский уровень медицины и русскоговорящие врачи: польская клиника "Потоцки" ждёт калининградцев

Как часто нам приходится сетовать на недостаток компетенции и качества там, где оно жизненно необходимо — в медицинской сфере. А уж сколько денег и времени тратится на то, что в итоге не оправдывает себя... Найти хорошего врача, который не запамятовал о данной когда-то клятве Гиппократа, довольно сложно. Но на горизонте у калининградского жителя замаячил огонёк надежды. Точнее будет сказать, даже не на горизонте, а на границе — вернее, в пяти километрах от погранперехода Мамоново — Гроново, где и распахнула свои двери клиника "Потоцки".
 
Лучшие специалисты Северной Польши направят свои знания и опыт на решение проблем, с которыми обратится клиент из Калининграда.
 
 
Услуги оказываются на самом высоком европейском уровне в рамках специализированных клиник и стационара одного дня. И, что немало значимо, персонал свободно владеет русским языком, а значит, понимание потребностей клиента произойдёт без каких-либо барьеров.
 
Отдельного внимания заслуживают само здание и место, где расположилась клиника: оно представляет собой имение XVIII века известной шляхетской династии Потоцких. Несмотря на такую интересную историю и возраст здания, его состояние, прилегающая территория и современное оборудование клиники вызывают восхищение. И поразиться этому можно ещё до приезда в клинику — на официальном сайте есть возможность совершить виртуальную прогулку по светлым стильным коридорам, уютным палатам и аккуратным дорожкам среди ухоженных зелёных насаждений.
 
 
 
Клиника позаботилась и о том, чтобы в волнительный момент лечения клиент чувствовал поддержку самых близких людей: стремясь к совершенству, она подготовила места не только для отдыха пациентов, но и для их семей.
В настоящее время "Потоцки" предлагает лечение в следующих областях:
 В целом предложение клиники измеряется более 100 видами услуг.
 
 
Уважение вечных фундаментальных ценностей вкупе со стремлением к инновациям позволяет клинике "Потоцки" адаптировать индивидуальные медицинские решения и качественно подходить к удовлетворению потребностей пациентов. А в вопросах своего состояния и красоты пренебрегать качеством недопустимо. Значит, теперь в Польшу — не только отдыхать или за продуктами, но и за здоровьем!
 
Для калининградцев предусмотрена помощь с оформлением документов и визы, а также встреча.
 
 
 
Польша, Бранево, ул. Ботаническая, 11
Телефон: +7 (921) 262-29-59
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
На правах рекламы