Новости
16.11.2017
13:30

Одного взгляда достаточно: в новый икстрим* невозможно не влюбиться

11 ноября в салоне официального дилера BMW на обозрение публики предстал новый BMW Х3. 
Всё внимание гостей в этот вечер устремилось на нового члена семьи BMW. Символ безграничных возможностей и воплощение безудержной мощи и свободы — НОВЫЙ BMW X3. Каждый из присутствующих ни на секунду не сомневался, что встреча окажется весьма и весьма запоминающейся, как говорится, второго шанса произвести первое впечатление не будет, BMW X3 было достаточно и первого.
 
Организаторы постарались заинтересовать и увлечь всех гостей — на вечер дилерский центр превратился в необычное интерактивное пространство, разделённое на шесть зон, с увлекательными событиями в каждой.  Гости смогли насладиться прекрасной музыкой в живом исполнении, получить удовольствие от царящей атмосферы, принять участие в розыгрыше ценных призов и подарков от партнёров.
 
 
Кроме того, все присутствующие смогли познакомиться с новой концепцией образа жизни в гармонии с природой в "Резиденции Максим", расположенной в Светлогорске, узнать много нового и полезного о беговых видах спорта от школы правильного бега I LOVE RUNNING — опытные тренеры раскрыли секреты выносливости и правильного питания, рассказали, где брать мотивацию в марафоне на 42 километра и что с ней делать, а самые молодые поклонники бренда смогли попробовать себя в роли пилотов самых мощных автомобилей BMW, вооружившись геймпадами и расположившись в мягких креслах, соревновались в скоростной гонке за главный приз — лимитированные наручные часы-хронограф BMW.
 
 
 
 
На презентации царила атмосфера роскошного праздника и полного единения с новым автомобилем. Одного взгляда было достаточно, чтобы в него влюбиться, ведь каждая новая модель BMW уникальна. и НОВЫЙ ИКСТРИМ* не стал исключением.
 
Сполна испытать под собой силу и мощь шестицилиндрового дизельного двигателя BMW TwinPower Turbo нового BMW X3 сможет каждый гость, записавшийся на тест-драйв.
 
"Рус Моторс"
официальный дилер BMW
Калининград, пр. Московский, 203а
+7 (4012) 55-55-12
 
 
* Языковая игра, основанная на замене первой части слова "экстрим" транслитерацией названия модели X3 (икс три)
 
На правах рекламы