11:08

«Торговый Дом Хатей» предлагает в ассортименте фасадные материалы Vandersanden и King Klinker

«Торговый Дом Хатей» предлагает в ассортименте фасадные материалы Vandersanden и King Klinker - Новости Калининграда
Клинкерная плитка для облицовки фасада – это прекрасная возможность расширить традиционные варианты облицовки современных домов и коттеджных поселков. Это безмерное разнообразие вариантов создания индивидуального фасада.
Фасад из клинкера достойно выглядит в любом решении экстерьера, будь то традиционная архитектура или смелые современные «кубические» формы фасада дома. Клинкер благодаря своей фактуре одинаково аккуратно и красиво вписывается в фасад любой сложности.
При разработке идеи или проектировании фасада с использованием клинкерной плитки создается история, потому что дом, облицованный кирпичом, сохранит свой внешний облик долгое время и останется неизменным именно благодаря клинкеру. 
Огромное количество фактур и цветов клинкерной плитки создает широкие возможности при проектировании зданий, а также гарантирует воплощение любых фантазий архитекторов.
В салоне «Торговый Дом Хатей» представлен большой ассортимент клинкерных материалов для вашего экстерьера и интерьера.
Например, плитка ручной формовки Vandersanden полностью имитирует кирпичную кладку – даже при детальном рассмотрении отличить кирпич от плитки того же производителя невозможно. Толщина последней при этом составляет всего 2 см, что обеспечивает ряд очевидных преимуществ:
 – цена ниже, а значит, сокращаются расходы на отделку;
 – экономия полезного пространства в помещении;
 – более простой монтаж (в т. ч. при отделке углов, прямоугольных колонн, сложных фасадов и т. д.);
 – ниже нагрузка на несущие конструкции.
Главное достоинство плитки ручной формовки – это ее эстетика, неповторимый рисунок поверхности и эксклюзивный дизайн. Но это вовсе не значит, что эксплуатационные качества материала менее привлекательны. Напротив, плитка Vandersanden обладает целым рядом практических преимуществ, которые полностью проявляют себя при монтаже и использовании.
Ассортимент плитки Vandersanden – спектр цветов от классических, естественных оттенков до оригинальных комбинаций из 2-4 разных тонов. Не менее важно многообразие декоративных решений: эффект состаривания, высолы и следы обжига, наплывы и рельефные образования, микротрещины и прочее. Все это придает фасаду изысканный и уникальный в мельчайших деталях облик, соответствующий различным стилям и направлениям дизайна.
Другой зарекомендовавший себя производитель – польский завод King Klinker может похвастаться одним из самых больших и современных заводов фасадной плитки в Европе, который выпускает десятки миллионов плиток ежегодно!
Из очевидных плюсов можно назвать опять же современные расцветки клинкерной плитки. Это не изделие «под состаренный кирпич», который кажется натуральным. Это модные фактуры, которые хоть и искусственные, но в отдельных сериях смотрятся на кладке совершенно естественно и даже природно. Они приятны взгляду и не дают эффекта кафельной плитки. В коллекциях King Klinker можно встретить цвета ржавчины и металла, янтаря и застывшего льда. 
 
97
+79
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
567
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
21 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 21 октября
за сутки
всего
Заражения
+79
5 911
Выздоровления
+83
4 083
Смерти
На 20 октября
93
Обследованы
+2 139
260 417