14:32

Ольга Тесленко, ее кафе, рестораны, клубы и бизнес-проект HoReCa Solutions.

  1. Новости
 
Они приходят раньше всех, задолго до того, как отель, ресторан или клуб распахнут свои двери для посетителей. Они — это технологи, маркетологи, проектировщики, дизайнеры, декораторы, строители, поставщики   материалов и мебели. Они — это компания HoReCa solutions, которая создает общественные интерьеры на «пять звезд»  и обеспечивает сервис уровня «ультра».  
Пройдя за 13 лет эволюционный путь от небольшой дизайн-студии до компании полного цикла «от бренда до салфеток», HoReCa solutions удостоилась престижной премии Peronda Fashion Lab 2015 (Испания) и заключила контракт на разработку парков как партнер компании Zamperla (Италия). В родном Калининграде за  компанией Ольги Тесленко закрепилось звание успешной студии дизайна общественных интерьеров: Konigsbacker, «Круассан-кафе», «Британника», «Пармезан», «Амбар», «Картофан», «Вавилон» — список ее проектов известный, но далеко не полный. Общая площадь спроектированных пространств и коммерчески успешных дизайн-проектов — более 25 000 кв. м!
HoReCa Solutions специализируется на разработке дизайн-проектов коммерческих и частных интерьеров, ландшафтных проектов, обеспечивает полную комплектацию объектов, а также предлагает широкий спектр услуг по открытию бизнеса: разработку бренда, консультирование, планирование. Оптимизируя бюджет и сокращая календарные сроки, Horeca solutions стала для многих талисманом в бизнесе, помогая заведениям выходить в сетевой формат и доказывая, что успех заразителен.
 
«Круассан-кафе» на ул. Горького, г. Калининград.
 
«Амбар», г. Зеленоградск.
 
«Картофан» на ул. Горького, г. Калининград.
 
Тел.: 8-981-477-30-33, 8-911-852-04-72,
www.horeca-solutions.ru
www.oltes.ru
 
+321
Смотреть
график