12:42

Один из участников драки у "Макдоналдса" находится в больнице с травмами

  1. Новости
Третий участник драки у "Макдоналдса", в ходе которой погиб 25-летний калининградец, в настоящий момент находится в больнице. Как рассказала Клопс.Ru мама мужчины, её 32-летний сын проходит лечение в Центральной городской клинической больнице. 
"У него тяжёлая травма головы", — отметила женщина. 
 
Как стало известно из источников в компетентных органах, именно его считают предполагаемым зачинщиком смертельной потасовки у ресторана быстрого питания на Советском проспекте между боксёром и 25-летним Максимом. Судебная экспертиза установила, что Максим погиб в результате тупой травмы шеи. В настоящее время следственными органами продолжается расследование инцидента.
 
По имеющимся данным, оказавшийся в больнице 32-летний мужчина попадал в поле зрения правоохранителей не один раз: калининградец подозревался в совершении квартирных краж, а также несколько раз был судим за покушение на сбыт наркотических веществ крупном размере.Также мужчина ранее несколько раз привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, а также тяжких телесных повреждений. 
 
Драка произошла 27 августа. В ту ночь к припаркованному у "Макдоналдса" автомобилю, в котором сидел известный калининградский боксёр со своей девушкой, подошли двое нетрезвых мужчин. Завязался конфликт и драка. По данным следствия, подозреваемый боксёр во время внезапно возникшего конфликта умышленно ударил одного из незнакомцев по голове и шее, парень погиб. 
 
 
+301
Смотреть
график