16:40

Стоит переехать из каменного города в деревянный дом, чтобы понять, что такое удовольствие от жизни

Стоит переехать  из каменного города  в деревянный дом,  чтобы понять, что  такое удовольствие  от жизни - Новости Калининграда
Хотите дом современный, надежный, теплый и экологичный? Тогда он будет из дерева — клееного бруса, оцилиндрованного бревна или самого древнего строительного материала — бревна ручной рубки.
Такого комфорта, который люди ощущают в деревянных домах, они не испытывают больше нигде. Во-первых, это уникальный микроклимат, в котором уютно жить и легко дышать. Во-вторых, это неповторимое чувство близости к природе, где все во благо и все по-настоящему. Именно такие дома и строит компания «СрубСтрой». Они совершенно разные: от традиционных — «теремкового» типа, которые рисует наше воображение, как только мы слышим «бревенчатый дом», до зданий современной архитектуры с панорамными окнами и «европейскими» террасами. Но у них есть одно общее — это подход компании «СрубСтрой» к строительству. 
 
 
 
Выбор есть!
Для своих теплых и «дышащих» домов «СрубСтрой» использует северный лес. Хвойная древесина из Кировской области великолепно подходит к нашим климатическим условиям, десятилетиями сохраняя свои качества и превосходный внешний вид. 
Дерево всегда дает выбор: можно прикоснуться к традициям и построить дом из бревна ручной рубки (то, что было популярным еще в позапрошлом веке, живо и сейчас), оцилиндрованного бревна или реализовать более современный подход к архитектуре и возвести свое жилище из клееного бруса.
Построив его из бревна ручной рубки, вы получите действительно уникальный дом. Даже срубы, возведенные по одинаковому проекту и совершенно идентичные на бумаге, на деле обладают неповторимостью, ведь к каждому бревну подходят индивидуально и вписывают его в общий строй только «по месту».
Дом из оцилиндрованного бревна выглядит идеально ровным, что создает эффект некоторой сказочности и богатства. Такое жилье всегда «как с картинки».
Дома из клееного бруса выглядят более современно, и у них свое неоспоримое преимущество — они практически не дают усадки. Дом можно построить буквально за пару недель и сразу начать жить в нем, он не нуждается ни в дополнительном утеплении, ни во внутренней отделке.
Какой бы деревянный дом вы не выбрали, в любом случае получите вариант необычный и уникальный, с широчайшими возможностями для авторского интерьера.
Возводить деревянные дома с компанией «СрубСтрой» легко и просто — своим заказчикам она предлагает все «под ключ»: от разработки индивидуального проекта до монтажа внутренних коммуникаций. Заказал — и живи!
 
«СрубСтрой»,
Калининград, ул. Комсомольская, 61,
тел.: 66-20-21, 75-33-35, 8-909-780-55-55,
www.srub39.ru
 
29
+79
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
567
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
21 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 21 октября
за сутки
всего
Заражения
+79
5 911
Выздоровления
+83
4 083
Смерти
На 20 октября
93
Обследованы
+2 139
260 417