16:30

Коллекции керамики из салона «Мир плитки» для интерьеров загородных домов

Виолетта Сергель, 
руководитель 
направления по работе с дизайнерами 
и архитекторами 
салона 
«Мир Плитки».
 
Создавая уютную обстановку загородного коттеджа, дизайнеры активно используют керамическую плитку. Это не только практичное, но и оригинальное стилистическое решение для воплощения самых разнообразных интерьерных историй, будь то альпийское шале, романтичный прованс, американское кантри.
Керамика в доме в первую очередь голосует за экологию, ведь для производства современной плитки используются исключительно натуральные материалы. По внешнему виду новые коллекции керамической плитки весьма правдоподобно имитируют природные фактуры, будь то натуральное дерево, камень или металл.
 
 
 
Cava от Grespania Ceramica — стильная коллекция керамических покрытий, досконально имитирующих натуральный деревянный пол. Дизайнеры фабрики создали керамогранит, который в точности воспроизводит структуру и рисунок досок с эффектом состаренности. 
 
 
Коллекция Novelties испанской фабрики Dual Gres. Деревянные фактуры и цвета, точность повторения фактуры дерева или камня, высочайшее качество исполнения.
 
 
 
 
 
Среди множества коллекций  от европейских  брендов, богатства  цветов и разнообразия  форм найдется  оригинальное и стильное решение  для  интерьера вашего дома.
 
Салон «Мир Плитки», 
Калининград, 
ул. Б. Хмельницкого, 117-121,
тел.: 630-222, 630-444, 
8-9052-47-55-11,
www.mir-plitki.com
 
37
Кто отвечает за твой оргазм
Читать