14:57

Прагматичность и шик

Прагматичность  и шик - Новости Калининграда
Итальянская кухня Luxury Glam от фабрики Aster призвана быть центром семейной жизни. Ее можно назвать идеальным выбором для требовательных людей — за уникальный и роскошный дизайн. Это гармоничное сочетание эмоций и технологий, качество и безупречность в каждой детали. Современные коллекции дополнены классическими материалами: бетон, дерево, стекло. Ценные породы дерева сочетаются с тонированным стеклом и совершенным качеством отделки.
 
 
Итальянская фабрика кухонь Scavolini и дизайнерский бренд Diesel, работая в тандеме, создали уникальное пространство, в котором можно получать удовольствие не только от приготовления пищи, но и от душевного общения с семьей и друзьями. Необычный проект носит название Diesel Social Kitchen — «Светская кухня Diesel».
Кухни от Diesel отличает разнообразие мобильных элементов. Любую модель можно дополнить тележ-ками, тумбами, столиками и буфетами. Двери и каркасы по желанию клиента могут быть изготовлены в индивидуальной отделке.
Даже ярые поклонники классики и ар-деко проникаются эстетикой Diesel и с восторгом смотрят на декор из арматуры, армированное стекло, потертую сталь, грубую натуральную кожу, клепки и клейма. 
Единение нарочито грубых текстур, натуральных фактур, легкого рок-н-ролльного настроения, желания общаться и готовить с удовольствием: Diesel Social Kitchen — это особая философия жизни, которую салон «Хаус Люкс» предлагает разделить с вами.
 
 
Дизайнерские кухни Rational очаровывают совершенной эстетикой и прямыми линиями, великий дизайн заключается в минимализме. Инновационная конструкция и новейшие технологии обеспечивают оптимальную функциональность и эргономичность. С элегантными кухнями Rational можно реализовать совершенно разные стили жизни и оформления, от средиземноморского до необарокко. Такой стиль может быть и нестандартным, но однозначно постоянным.Немецкие кухни Nobilia — это продуманность внутреннего наполнения и использование новых технологий, которые превращают кухню в единый послушный механизм, чутко выполняющий все указания хозяйки. По части применения инновационных «штучек» в мебели немцам нет равных. Все детали безупречно работают, ибо изготавливаются, как и все немецкое, на совесть, качественно и добротно.
 
 
Немецкие кухни Nobilia — это продуманность внутреннего наполнения и использование новых технологий, которые превращают кухню в единый послушный механизм, чутко выполняющий все указания хозяйки. По части применения инновационных «штучек» в мебели немцам нет равных. Все детали безупречно работают, ибо изготавливаются, как и все немецкое, на совесть, качественно и добротно.
 
 
Салон Scavolini, Калининград, ул. Серж. Колоскова, 12, тел.: 69-72-58;
Салон «Хаус Люкс», Московский пр-т, 99-101, тел.: 33-90-70.
 
*Дизель для Скаволини
31
+79
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
567
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
21 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 21 октября
за сутки
всего
Заражения
+79
5 911
Выздоровления
+83
4 083
Смерти
На 20 октября
93
Обследованы
+2 139
260 417